事件

生成模型的图像合成

学术的,
研讨会/讲座
 
向公众公开的

Geometric abstract image of brain

敬请回复

特殊ECE系列研讨会的一部分 

现代人工智能

标题:

生成模型的图像合成

扬声器:

扬Kautz酒店,NVIDIA

抽象:

在生成模型和生成特别对抗网络(甘斯)的最新进展具有显着过。他们已被证明练成图像以及图像合成到图像的问题翻译。我将介绍ESTA空间,其中,例如,可以从一个域转换图像的一些我们的最近的方法(例如,一天的时间)到另一个域(例如,夜间)在无监督的方式,合成了全新的图像,甚至学会通过合成自己的训练数据来检测缺陷。

生物:

Jan Kautz扬Kautz酒店是NVIDIA的学习和认知研究的副总裁。扬和他的团队追求计算机视觉和深度学习,视觉感知包括,几何视觉,生成模型,高效的深度学习等领域的基础研究。他和他的团队的工作得到了认可与各种奖项,并在媒体上定期特色。在2013年加入NVIDIA之前,扬是在伦敦大学学院的终身教授。我毕业于埃尔兰根 - 纽伦堡大学(1999年),从滑铁卢大学(1999年)的MMath计算机科学学士学位,获得博士学位从马克斯 - 普朗克研究所献给Informatik公司(2003年),并作为岗位工作研究员技术研究所博士后马萨诸塞(2003- 2006年)。

敬请回复